- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Fisch, Schalen- und Krustentiere
18. Februar 2023 : 10:00 - 16:00
Kochkurs bei Sebastian Wiese
Gemeinsam mit Profikoch Sebastian Wiese bereiten Sie ein hochwertiges 4-Gang-Menü mit den besten Zutaten aus dem Meer zu. Dabei werden ausschließlich ganze Tiere wie Kaisergranat oder Hummer, Jakobsmuschel oder Austern und Select Seefische wie Wolfsbarsch, Seeteufel oder Steinbutt verwendet.
Beim Kochkurs lernen Sie allerlei Tipps und Tricks, die Ihnen dabei helfen, Fisch, Schalen- und Krustentiere lecker zuzubereiten.
In geselliger Runde kochen Sie ein 4-Gang Menü und genießen die Früchte Ihrer Arbeit anschließend gemeinsam in unserem historischen Restaurantgewölbe.
Das ist im Kochkurs inklusive:
– Kochkurs mit 4-Gang Menü zum Thema „Fisch, Schalen- und Krustentiere“ inklusive Weine
– Rezeptmappe des gekochten Menüs
– Mineralwasser während des Kochkurses
– Kochschürze
Der Ablauf:
– 10:00 Uhr: Treffpunkt in der Küche des Alten Amtshauses
– 10:00 – 14:00 Uhr: Kochkurs mit Sebastian Wiese
– 14:00 Uhr: Sie genießen gemeinsam das selbst gekochte 4-Gang Menü inklusive Weine
– ca. 16:00 Uhr: Ende
Das Menü:
Geräucherte Fjordforelle
Kohlrabi / Estragon / Kaviar
***
Gamba Carabinero
Glasierter Schweinebauch / Pak Choy / Pilz-Dashi
***
Wilder Steinbutt
Fenchel / Zitrone / Belon Austern
***
Beni Wild Harvest Schokolade
Haselnüsse / Ananas / Krokant
Änderungen vorbehalten
Preis pro Person: 190 Euro inklusive Wasser und Weine
Preis Begleitperson: 120 Euro inklusive Wasser und Weine
Als Begleitperson stoßen Sie um 14:00 Uhr dazu und genießen gemeinsam mit den Kochkursteilnehmern das Menü inklusive Weine.
Übernachtung
Gönnen Sie sich nach dem Kochkurs und dem leckeren Menü noch etwas Erholung und entspannen Sie in einem unserer 15 Zimmer im Landhausstil. Diese sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und bieten maximalen Komfort und Entspannung. Den nächsten Tag beginnen Sie mit einem ausgiebigen Frühstück, das Sie für den Tag stärkt.
Gerne prüfen wir für Sie die Verfügbarkeiten.
Reservierungen für den Kochkurs nehmen wir über die Bankettabteilung des Hotel-Restaurant Anne-Sophie entgegen. Sie erreichen uns telefonisch unter +49 (0)7940 9346-1143 oder per E-Mail an bankett@hotel-anne-sophie.de