Lade Veranstaltungen
09
April
Samstag

Kochkurs – Lamm von Kopf bis Fuß

9. April : 10:00 - 16:00
  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Kochkurs bei Sebastian Wiese

Mitkochen statt Zuschauen – ein Tag in unserer Küche lässt Sie selbst erfahren, was Sie sonst nur im Fernsehen beobachten können. Sebastian Wiese und sein Team empfangen Sie in ihrer „Werkstatt“ und lassen Sie an ihrem täglichen Leben teilnehmen. In Vorbereitung auf das Osterfest lernen Sie, wie man ein Lamm von Kopf bis Fuß zubereitet und erfahren wertvolle Tipps, die Sie bei Ihrem Osteressen gleich anwenden können. Gemeinsam kochen Sie in geselliger Runde ein leckeres 4-Gang Menü und genießen die Früchte Ihrer Arbeit anschließend in unserem historischen Restaurantgewölbe.

Das ist im Kochkurs inklusive:

– Kochkurs mit 4-Gang Menü zum Thema „Lamm von Kopf bis Fuß“ inklusive Weinen
– Rezeptmappe des gekochten Menüs
– Mineralwasser während des Kochkurses
– Kochschürze

Der Ablauf:

– 10:00 Uhr: Treffpunkt in der Küche des Alten Amtshauses
– 10:00 – 14:00 Uhr: Kochkurs mit Sebastian Wiese
– 14:00 Uhr: Sie genießen gemeinsam das selbst gekochte 4-Gang Menü zum Thema „Lamm von Kopf bis Fuß“ inklusive Weinen
– ca. 16:00 Uhr: Ende

Das Menü:

Confierte Lammschulter
mit Aubergine, Pinienkernen und orientalischen Gewürzen
***
Involtini vom Lammrücken
mit “Piementos de Pequilo” und Feta
***
Rosa Lammkeule auf Heu gegart
mit grünem Spargel, Kartoffel-Bärlauch-Espuma
und Schnittlauchblüten
***
Gebrannte Schafmilch
mit Rhabarber, Orange und Banane

Änderungen vorbehalten

Preis pro Person: 160 Euro

Preis Begleitperson: 100 Euro inklusive Wasser und Weinen

Als Begleitperson stoßen Sie um 14:00 Uhr dazu und genießen gemeinsam mit den Kochkursteilnehmern das Menü inklusive Weinen.

Übernachtung

Gönnen Sie sich nach dem Kochkurs noch etwas Erholung und entspannen Sie in einem unserer 15 Zimmer im Landhausstil. Diese sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und bieten maximalen Komfort und Entspannung. Den nächsten Tag beginnen Sie mit einem ausgiebigen Frühstück, das Sie für den Tag stärkt.

[/cmsmasters_text][/cmsmasters_column][/cmsmasters_row]

Reservierungen für den Kochkurs nehmen wir über die Bankettabteilung des Hotel-Restaurant Anne-Sophie entgegen. Sie erreichen uns telefonisch unter +49 (0)7940 9346-1143 oder per E-Mail an bankett@hotel-anne-sophie.de

Details
Date: 9. April
Time: 10:00 - 16:00