Lade Veranstaltungen
09
Juli
Samstag

Kochkurs – Fisch, Schalen- und Krustentiere

9. Juli : 10:00 - 16:00

Kochkurs bei Sebastian Wiese

Mitkochen statt Zuschauen – ein Tag in unserer Küche lässt Sie selbst erfahren, was Sie sonst nur im Fernsehen beobachten können. Sebastian Wiese und sein Team empfangen Sie in ihrer „Werkstatt“ und lassen Sie an ihrem täglichen Leben teilnehmen. Beim Kochkurs lernen Sie, was es beim Zubereiten von Fisch, Schalen- und Krustentieren zu beachten gilt. Man kann daraus ganz wunderbare Gerichte zaubern – die Profis nehmen Sie an die Hand und zeigen Ihnen Schritt für Schritt was Sie beachten sollten. In geselliger Runde kochen Sie ein 4-Gang Menü und genießen die Früchte Ihrer Arbeit anschließend gemeinsam in unserem historischen Restaurantgewölbe.

Das ist im Kochkurs inklusive:

– Kochkurs mit 4-Gang Menü zum Thema „Fisch, Schalen- und Krustentiere“ inklusive Weinen
– Rezeptmappe des gekochten Menüs
– Mineralwasser während des Kochkurses
– Kochschürze

Der Ablauf:

– 10:00 Uhr: Treffpunkt in der Küche des Alten Amtshauses
– 10:00 – 14:00 Uhr: Kochkurs mit Sebastian Wiese
– 14:00 Uhr: Sie genießen gemeinsam das selbst gekochte 4-Gang Menü zum Thema „Fonds und Saucen“ inklusive Weinen
– ca. 16:00 Uhr: Ende

Das Menü:

Roh marinierter Seeteufel
mit Rucola, Orange und Oliven
***
Kleiner sommerlicher Fischeintopf
mit Safran und Salsa Verde
***
Wolfsbarsch in der Salzkruste
mit Spinat, Kartoffel-Kräuterstampf
und Beurre-Blanc
***
Weißer Pfirsich
mit Cassata, Lavendel und Stracciatella

Änderungen vorbehalten

Preis pro Person: 170 Euro 

Preis Begleitperson: 100 Euro inklusive Wasser und Weinen

Als Begleitperson stoßen Sie um 14:00 Uhr dazu und genießen gemeinsam mit den Kochkursteilnehmern das Menü inklusive Weinen.

Übernachtung

Gönnen Sie sich nach dem Kochkurs und dem leckeren Menü noch etwas Erholung und entspannen Sie in einem unserer 15 Zimmer im Landhausstil. Diese sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und bieten maximalen Komfort und Entspannung. Den nächsten Tag beginnen Sie mit einem ausgiebigen Frühstück, das Sie für den Tag stärkt. Gerne prüfen wir für Sie die Verfügbarkeiten.

[/cmsmasters_text][/cmsmasters_column][/cmsmasters_row]

Reservierungen für den Kochkurs nehmen wir über die Bankettabteilung des Hotel-Restaurant Anne-Sophie entgegen. Sie erreichen uns telefonisch unter +49 (0)7940 9346-1143 oder per E-Mail an bankett@hotel-anne-sophie.de

Details
Date: 9. Juli
Time: 10:00 - 16:00